Шампунь для объема волос - Косметика с комплексом экстрактов сибирских эндемиков

416042
470,00
р.
Описание

Мягкий шампунь с аминокислотами сои и пшеницы эффективно и бережно очищает волосы и кожу головы, способствует уменьшению жирности. Придает волосам заметный объем, восстанавливая гидрофобность изнутри и увеличивая толщину каждого волоса без утяжеления. Поддерживает эластичность волос и снижает ломкость, предотвращая ненужные потери.
Растительный кератин Fision™ KeraVeg18
Комплекс аминокислот сои и пшеницы в сочетании с аминокислотами, полученными путем биоферментации. Состав этих аминокислот аналогичен аминокислотному составу кератина, (строительного белка волос человека). Проведенные эксперименты показали, что активность Fision™ KeraVeg18 сопоставима с активностью кератина: он помогает увеличить эластичность и прочность волосяного стержня, защищает волосы и предотвращает повреждения.
FiberHance™
Благодаря низкой молекулярной массе, компонент проникает через кутикулу внутрь волосяного стержня и образует новые ионные и водородные связи, поддерживающие структуру альфа-кератиновых волокон. Таким образом компонент способствует укреплению и увеличению толщины волос, что придает значительный визуальный объем.
Гидролаты шалфея и тимьяна
Мощные антиоксиданты, тонизируют кожу головы, обладают противовоспалительными и вяжущими свойствами, способствуют уменьшению жирности кожи и корней волос.
Комплекс экстрактов сибирских эндемиков
Обеспечивает антиоксидантную защиту, увеличивает глубину проникновения активных веществ, ускоряет регенерацию и повышает устойчивость клеток к стрессовым факторам, продлевая молодость кожи. Улучшает защитные свойства кожи, делает ее более гладкой и эластичной.

Применение
Нанесите на влажные волосы, помассируйте и тщательно смойте. Эффект значительно усиливается, если дополнить уход кондиционером от Siberian Wellness.

Комплексные программы Siberian Wellness