Шампунь восстанавливающий - Косметика с комплексом экстрактов сибирских эндемиков

416044
470,00
р.
Описание

Любишь меняться и экспериментировать с волосами? Окрашивание, ежедневная термоукладка и другие внешние воздействия ухудшают их состояние, но это не повод отказываться от новых образов! Шампунь от Siberian Wellness с протеинами и липидами пшеницы очищает и быстро восстанавливает волосы изнутри, помогая им сохранить естественную красоту и блеск.
Умная формула избирательно питает поврежденные участки, не создавая лишнего утяжеления. Микропротеины пшеницы и компонент FiberHance™ укрепляют структуру кератиновых волокон, снижая ломкость волос на 80%! Эффективная комбинация на основе масел пшеницы, камелии и экстракта отрубей пшеницы запечатывает кутикулу, препятствуя вымыванию цвета после окрашивания и продлевая его стойкость. Увлажняющий состав снижает пушение и уменьшает пористость, облегчает расчесывание и делает волосы более мягкими и послушными.
  • Микропротеины пшеницы Gluadin WLM Benz
  • Защищают и восстанавливают поврежденные волосы, глубоко проникая в стержень. Укрепляют и снижают ломкость волос более чем на 80%. Абсорбируются даже при мгновенной обработке – результат виден после первого применения.
  • FiberHance™
  • Благодаря низкой молекулярной массе компонент проникает через кутикулу внутрь коркового вещества волосяного стержня и образует новые водородные и ионные связи, поддерживающие внутреннюю структуру альфа-кератиновых волокон, что способствует укреплению, улучшению управляемости и послушности волос, поврежденных в результате химической обработки и других вредных воздействий.
  • Symhair Shape & Color
  • Эффективная комбинация липидов на основе масел пшеницы, камелии и экстракта отрубей пшеницы. Запечатывает кутикулу, предотвращает потерю цвета, увеличивает его стойкость, снижает пушение, способствует сохранению формы и делает локон более очерченным. Способствует восстановлению прочности и снижает ломкость.
  • Комплекс экстрактов сибирских эндемиков
  • Обеспечивает антиоксидантную защиту, увеличивает глубину проникновения активных веществ, ускоряет регенерацию и усиливает выживаемость клеток, продлевая молодость на клеточном уровне.
Применение
Нанести на влажные волосы, помассировать, тщательно смыть водой. Эффект существенно усиливается при совместном использовании с кондиционером для восстановления волос от Siberian Wellness.

Комплексные программы Siberian Wellness