Тонизирующий крем для ног

416559
690,00
р.
Описание
Двигайтесь навстречу своим целям без усталости и тяжести в ногах!
Ношение каблуков или тесной обуви, ритм жизни «на ногах», проблемы варикоза – с этим сталкивается почти каждая женщина, и последствия в виде тяжести в ногах, усталости и отеков знакомы многим. Эффективная формула тонизирующего крема помогает расслабить мышцы ног в конце дня, улучшая кровоток, приятно охлаждая и даря чувство легкости и комфорта.
Крем для ног, который работает
Осторожно! Ваши ноги могут слишком сильно полюбить крем с троксерутином, когда вы почувствуете его выраженный тонизирующий и противоотечный эффект. Главный секрет работающей формулы – ниосомальный препарат троксерутина Nio-Trox от итальянского производителя Naturalis.
Он разработан для устранения недостаточной микроциркуляции крови, а также:
– снимает воспаление;
– оказывает антиоксидантное действие;
– способствует питанию клеток;
– уменьшает проницаемость и ломкость капилляров;
– снижает отечность;
– усиливает эластичность кожи.

Эффективно доставлять активные ингредиенты через роговой слой кожи помогают ниосомы – сверхгибкие капсулы, применение которых повышает стабильность троксерутина и его биодоступность.

Применение
Небольшое количество крема наносить на кожу ног легкими массажными движениями утром и вечером. Для наибольшей эффективности рекомендуется использовать средство не менее одного месяца.
Перед применением рекомендуем протестировать косметическое средство на локтевом сгибе – возможное проявление кожных реакций обусловлено индивидуальной непереносимостью компонентов, входящих в состав.

Комплексные программы Siberian Wellness