Очищающее масло для умывания - Experalta Platinum

418442
1130,00
р.
Описание

  • Бережное очищение
  • Без трения и чувства дискомфорта.
  • Эффективный демакияж
  • Растворяет стойкий макияж и удаляет солнцезащитные фильтры.
  • Защита и уход
  • Восстанавливает гидролипидный барьер, успокаивает кожу, оказывает антиоксидантное действие.
  • Для всех типов кожи
  • Подходит даже для чувствительной кожи.
Быстрое и эффективное очищение кожи
Без трения и чувства дискомфорта!
Гидрофильное масло пришло к нам с азиатского бьюти-рынка, где было разработано специально для демакияжа и бережного очищения кожи лица.

Мы создали уникальную формулу универсального гидрофильного масла для всех типов кожи. Оно без труда и излишнего трения удаляет все виды тональных основ, очищает поры от загрязнений, излишков себума и остатка макияжа.
Растительные и эфирные масла, соединяясь с водой, образуют легкую пенящуюся очищающую эмульсию, которая действует особенно мягко, не нарушая гидролипидный и pH-баланс кожи.
Забудьте об ощущении сухости и стянутости после регулярного очищения – масло поможет вашей коже оставаться бархатной и увлажненной!
  • Бережное очищение
  • Гидрофильное масло не содержит ПАВ и раздражающих агентов. Растительные масла позволяют очистить кожу без дополнительного трения, а также восстанавливают липидный барьер, препятствуя обезвоживанию и раздражению, что особенно актуально для очень сухой кожи.
  • Эффективный демакияж
  • Специально подобранный комплекс масел удаляет даже стойкий макияж, тональные основы и средства с солнцезащитными фильтрами.
  • Защита и уход
  • Природные масла питают, увлажняют, успокаивают кожу, устраняют шелушение, повышают эластичность кожи. Эфирные масла благоприятно воздействуют на жирную кожу, склонную к высыпаниям. Витамин Е предупреждает преждевременное старение кожи.
Масла рапса и рыжика
Увлажняют, питают и смягчают кожу, делают ее нежной, упругой, повышают тонус и предотвращают раннее старение. Масло из рапса называют северным оливковым маслом, ведь оно имеет схожий состав, а по некоторым характеристикам даже превосходит оливковое.
Кунжутное масло
Питает и увлажняет кожу, восстанавливает липидный барьер, обладает регенерирующим и антибактериальным свойствами, обеспечивает антиоксидантную защиту, способствует повышению упругости и улучшению общего состояния кожи.
Масло семян чиа
Способствует сохранению целостности липидного барьера и уровня увлажненности кожи. Более чем на 60% состоит из омега-3 кислот, придает коже мягкость, способствует повышению тонуса.
Масло крамбе (абиссинской горчицы)
Восстанавливает липидный барьер, успокаивает кожу, оказывает мощное антиоксидантное воздействие.
Масло кедрового ореха
Содержание витамина Е в составе этого масла в несколько раз выше, чем в оливковом и кокосовом. Кедровое масло является одним из лидеров по содержанию витамина F – источника жирных насыщенных и ненасыщенных кислот.
Смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение, способствует обновлению клеток, сохраняет естественную увлажненность кожи, восстанавливает ее упругость и эластичность.
Витамин Е (токоферол)
Естественным образом входит в состав клеточных мембран, отвечает за эластичность и упругость кожи, борется с обезвоженностью, защищает клетки от окислительного стресса (негативного воздействия свободных радикалов) и раннего старения.
Эфирные масла кедрового дерева, бергамота, нероли, кипариса, ветивера и иланг-иланга
Способствуют регенерации и обновлению кожи, нормализуют работу сальных желез, снимают воспаление и раздражение, предупреждают высыпания, улучшают общее состояние кожи.
Когда применять?
– Для быстрого и эффективного снятия макияжа, включая стойкий, очищения и ухода за кожей.
– Подходит для снятия косметики с солнцезащитными фильтрами.
– Для любого типа кожи, включая чувствительную.

Применение
Этот продукт подходит для снятия макияжа с кожи вокруг глаз.
Как правильно наносить масло?
Нанесите руками на сухую кожу и массируйте круговыми движениями, начиная с области лба. Когда остатки растворятся, смочите руки и продолжайте массировать кожу до эмульгации – превращения средства в белую жидкость. Затем смойте водой. При необходимости можно продолжить умывание гелем или пенкой и завершить процедуру тоником.

Комплексные программы Siberian Wellness