Маска для лица отбеливающая - Косметика с комплексом экстрактов сибирских эндемиков

415753
440,00
р.

Описание
Ночная маска с ниацинамидом и альфа-арбутином при регулярном применении подавляет выработку меланина (темного пигмента кожи), оказывает осветляющее действие, снижает интенсивность пигментных пятен, выравнивает тон и текстуру кожи. Активизирует синтез коллагена, поддерживает увлажненность кожи, подтягивает ее, повышает упругость и эластичность.
  • Ниацинамид – это сверхочищенный витамин B3, активный компонент косметических средств нового поколения, отвечающий за клеточное обновление кожи. Повышает эластичность кожи, помогает избавиться от возрастных пятен, веснушек и последствий акне, выравнивает цвет и текстуру кожи.
  • Альфа-арбутин эффективно подавляет выработку меланина, способен отбелить веснушки и пигментные пятна, возникающие в результате гормонального дисбаланса, долгого пребывания на солнце или старения, повышает иммунитет, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие на кожу.
  • Аллантоин – мощнейший антиоксидант, обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, способствует отшелушиванию отмерших клеток, быстрой регенерации поврежденной и раздраженной кожи.
  • Комплекс экстрактов сибирских эндемиков уменьшает разрушение коллагена при воздействии солнечных лучей.
НА 21,7%* ВЫШЕ ЗАЩИТА ОТ ФОТОСТАРЕНИЯ
* Доказано клинически.

Применение
Нанести вечером тонким слоем на чистую кожу, оставить на 30 минут. Остатки промокнуть салфеткой. Не смывать. Для более интенсивного воздействия использовать каждый вечер (курс 30 дней).

Комплексные программы Siberian Wellness