Маска для лица матирующая - косметика с комплексом ENDEMIX™

420757
440,00
р.

Описание
Избавьтесь от жирного блеска – подарите коже сияние и свежесть надолго!
Маска на основе зеленой глины с оксидом цинка способствует нормализации работы сальных желез, бережно очищает поры и матирует кожу лица.
Гидролаты тимьяна и шалфея в комплексе с эфирными маслами грейпфрута оказывают антисептическое действие, тонизируют кожу и освежают цвет лица.
  • Зеленая глина благодаря абсорбирующим свойствам очищает поры, уменьшая их раздел и делая менее заметными. Насыщает кожу полезными веществами и обеспечивает умеренный детокс-эффект.
  • Оксид цинка помогает снижать жирность кожи, оказывает дезинфицирующий эффект, предотвращая развитие акне, способствует уменьшению пор. Уменьшает покраснение и раздражение, свойственные чувствительной коже.
  • Композиция из 7 биовитаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12) на основе технологии ферментации соевого молока, ржаной муки и соевых бобов – уникальный витаминный коктейль для поддержания активности клеток в нормальных и агрессивных условиях. Благодаря биологически естественному способу получения витамины полностью усваиваются кожей и обеспечивают комплексное действие:
  • – ускоряют регенерацию;
  • – повышают устойчивость клеток к УФ-излучению;
  • – помогают снять аллергические проявления;
  • – снижают риск возникновения акне и выраженной воспалительной реакции.
  • Ниацинамид – сверхочищенный витамин B3 – активный компонент косметических средств нового поколения, отвечающий за клеточное обновление кожи. Повышает эластичность кожи, помогает избавиться от возрастных пятен, веснушек и последствий акне, выравнивает цвет и текстуру кожи.
  • Гидролаты тимьяна и шалфея обладают антисептическими и противовоспалительными свойствами. Помогают регулировать выделение кожного сала, сужают поры, тонизируют кожу лица и придают ей здоровый вид.
  • Эфирные масла грейпфрута, пачули и кедра атласского обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами.
  • Комплекс ENDEMIX™ увеличивает скорость регенерации кожного покрова (рост новых клеток эпидермиса) на 26,6%*.
Регулярное применение маски снижает вероятность закупоривания пор и сальных желез, что ведет к уменьшению количества черных точек, нормализации клеточного дыхания и обменных процессов в коже.
Для исключения аллергических реакций и выявления возможной непереносимости высокоактивных экстрактов и масел рекомендуем протестировать косметическое средство на локтевом сгибе.
* По данным исследований in vitro.

Применение
Нанести на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 10–15 минут, смыть большим количеством теплой воды.

Применять один раз в неделю или по мере необходимости.

Комплексные программы Siberian Wellness