Маска для лица питательная - косметика с комплексом ENDEMIX™

410277
510,00
р.

Описание
Результат: гладкая, упругая и бархатистая кожа лица! Маска легкой кремовой текстуры с натуральными маслами облепихи, абиссинской горчицы и черного тмина эффективно питает, стимулирует регенерацию, повышает эластичность и улучшает цвет лица. Растительные компоненты разглаживают мелкие морщинки на шее, вокруг глаз и губ. Уникальное сочетание полиненасыщенных жирных кислот и глицеридов обеспечивает активную защиту от УФ-излучений и морозного воздуха. Крем-маска стимулирует регенерацию и способствует заживлению поврежденной кожи (ссадин, раздражений, шелушения).
  • Масло облепихи снимает покраснения, шелушение и зуд, укрепляет стенки сосудов и улучшает обмен веществ в коже; заживляет повреждения, способствует профилактике преждевременного старения.
  • Масло черного тмина – незаменимый источник витаминов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, минералов и ферментов, стимулирующих выработку коллагена, питающих кожу и нормализующих работу клеток.
  • Масло сои омолаживает, увлажняет и питает кожу, восстанавливая ее на клеточном уровне.
  • Растительный комплекс ENDEMIX™ придает коже упругость и свежесть, эффективно борется с пигментацией и веснушками, возвращая ровный цвет лица.
Применение
Нанесите крем-маску на предварительно очищенную кожу лица на 15–20 минут. Остатки маски снимите мягким тампоном или оставьте на коже для более интенсивного воздействия. При желании крем-маску можно использовать для кожи шеи, рук и вокруг глаз и применять в качестве ночного крема.

Комплексные программы Siberian Wellness