Маска для лица очищающая - косметика с комплексом ENDEMIX™

420758
440,00
р.

Описание
Маска с активированным углем и красной глиной эффективно очищает кожу, убирая излишки себума и сужая поры, обладает разогревающим и мягким отшелушивающим эффектом, оказывает тонизирующее действие, предотвращает закупоривание пор и улучшает цвет лица.
  • Красная глина эффективно впитывает избытки кожного сала и вытягивает загрязнения из пор, что делает ее прекрасной профилактикой несовершенств. Обладает мягким отшелушивающим действием. Высокое содержание железа и меди в составе помогает повысить тонус кожи и улучшить цвет и контур лица.
  • Активированный уголь обладает мощной абсорбирующей способностью буквально вытягивая грязь, как магнит. Нормализует выработку кожного жира, благодаря чему образуется меньше сальных пробок и прыщиков, выводит токсины и шлаки. Кожа приобретает красивый цвет и здоровое сияние.
  • Масло рисовых отрубей богато витамином Е и жирными кислотами. Глубоко проникая в слои кожи, оно активно питает, смягчает и увлажняет ее изнутри, придавая мягкость, бархатистость и повышая эластичность. Способствует ускорению процесса естественной регенерации кожи, наполняя клетки витаминами.
  • Сок алоэ– экстраувлажняющее и успокаивающее кожу средство. Благодаря входящим в состав почти 200 ценнейшим химическим соединениям (ферменты, витамины, аминокислоты, минеральные вещества, эфирные масла, гликозиды, полисахариды, салициловая кислота) оказывает противовоспалительное, антисептическое, регенерирующее действие.
  • Гидролаты вербены и бессмертника быстро устраняют следы утомления и стресса. Улучшают состояние жирной кожи, склонной к воспалительным высыпаниям и акне.
  • Эфирные масла лимона и лаванды в комплексе обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами, освежают и тонизируют кожу, уменьшают проявления стресса и усталости, дарят красоту и сияние.
  • Комплекс ENDEMIX™ увеличивает скорость регенерации кожного покрова (рост новых клеток эпидермиса) на 26,6%*.
Регулярное применение маски снижает вероятность закупоривания пор и сальных желез, что ведет к уменьшению количества черных точек, нормализации клеточного дыхания и обменных процессов в коже.
Для исключения аллергических реакций и выявления возможной непереносимости высокоактивных экстрактов и масел рекомендуем протестировать косметическое средство на локтевом сгибе.
* По данным исследований in vitro.

Применение
Нанести на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 7–10 минут, смыть большим количеством прохладной воды.

Применять 1 раз в неделю или по мере необходимости. Для достижения термоэффекта перед нанесением маски следует слегка увлажнить кожу.

Комплексные программы Siberian Wellness